Ir al contenido principal

Callao, Nochebuena, 1939

Nace la historia de Rodilla

Antonio Rodilla decidió vender sus productos en forma de Sándwiches, con un pan muy suave y ligero, inspirado en el pan inglés.

La fórmula de Antonio Rodilla cautivó a los Madrileños, el Sándwich de ensaladilla comenzó a disfrutar de su éxito hasta el día de hoy.

AÑO 1972

PRIMEROS RESTAURANTES

Ante la llegada del concepto fast food a la ciudad de Madrid, Rodilla confió en sus valores de comida artesana y Mediterránea, y en 1972 inauguró dos nuevos locales: en Princesa y Orense.

AÑO 1995

LA PRIMERA FRANQUICIA

En los noventa Rodilla decide ir más allá y hacer de su negocio artesanal algo más grande.

En 1995 se firma la primera franquicia, el restaurante de Goya.

AÑO 2007

TOSTAMOS NUESTRO PROPIO CAFÉ

Rodilla sigue creciendo, y en 2007 adquiere su propio tostador de café, para hacer todos sus desayunos más especiales y convertirse de nuevo en un referente de calidad.

AÑO 2012

UNA GRAN EMPRESA

En 2012 el Grupo Damm entra en la compañía, sin cambiar la receta tradicional, consiguieron innovar y adaptándose a la ciudad, a los tiempos y a las personas.

ACTUALMENTE, 2017

MÁS DE 75 AÑOS JUNTOS

En 2014 Rodilla cumple 75 años, toda una vida juntos.

En 2015 abre las puertas en nuevos lugares, Rodilla dice Hola a Barcelona, Zaragoza, y a Marbella.

En 2016, ha continuado su expansión abriendo locales en Valencia, Valladolid y Granada

Aquí continúa nuestra historia. Mirando con ganas el futuro, sin dejar de poner cuidado en la receta artesanal que nos hizo llegar hasta aquí.