Ir al contenido principal
EVOLUCIONAMOS CONTIGO

NUESTRA FILOSOFÍA

Desde 1939, cuando Antonio Rodilla abrió la primera tienda en la Plaza de Callao de Madrid, seguimos innovando día a día para ofrecerte productos de la mejor calidad.

LE PONEMOS CARIÑO

ARTESANÍA Y CALIDAD

Rodilla nunca ha dejado de trabajar para ofrecer a sus clientes un producto con materias primas de máxima calidad, frescos y elaborados artesanalmente día a día en nuestros restaurantes. Para conseguir nuestros sabores únicos partimos de las mejores materias primas del mercado. La naturalidad y la artesanía son nuestro ingrediente principal en cada receta.

Además, en Rodilla nos preocupamos de que todos nuestros procesos de elaboración sigan un estricto control de seguridad alimentaria, asegurándonos de que el producto esté tal y como lo esperan nuestros clientes: fresco, bueno, delicioso y diferente.

COMO EN CASA

SERVICIO Y CERCANÍA

La calidad del servicio prestado a nuestros clientes no sólo depende del trato impecable o del confort de nuestros restaurantes. También es el resultado de la formación y el apoyo constante que reciben todos y cada uno de nuestros empleados, lo que propicia un ambiente de trabajo agradable y hace del equipo Rodilla una gran familia.

NOS ENCANTA SORPRENDERTE

INNOVACIÓN

A lo largo de los años, Rodilla ha ido evolucionando para adaptarse a las necesidades de mercado y a los paladares más exigentes. Por ello nuestra cocina nunca deja de investigar para ofrecerte nuevos y mejores productos y una experiencia diferentes en nuestros restaurantes. Pero eso no lo hubiéramos conseguido sin prestar atención a lo que más nos importa: Tú.

Gracias a que hemos mantenido nuestra filosofía de tienda tradicional hemos tenido la oportunidad de estar más cerca de ti y de tus gustos. Y de esta manera seguiremos para continuar sorprendiéndote con una variedad de productos en nuestras vitrinas.